Panini mit Schinken und Paprika

Aus kochen & genießen 2/2014
Panini mit Schinken und Paprika Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   große rote Paprikaschote 
  • 50 Rucola 
  • 80 Parmesan (Stück) 
  • 8 Scheiben  Sandwichtoast 
  • 4 EL  Remoulade (Glas) 
  • 8   dünne Scheiben gekochter Schinken 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Parmesan dünn hobeln.
2.
Brotscheiben dünn mit Remoulade bestreichen. 4 Scheiben mit Schinken belegen, dabei den Rand frei lassen. Parmesan, Paprika und Rucola auf den Schinkentoasts verteilen und mit übrigen Brotscheiben bedecken.
3.
Panini im Sandwichmaker 3–4 Minuten grillen. Kurz abkühlen lassen und jeweils in 3 Streifen schneiden.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 22g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

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