Panini mit Schinken und Paprika
Aus kochen & genießen 2/2014

Zutaten
- 1 große rote Paprikaschote
- 50 g Rucola
- 80 g Parmesan (Stück)
- 8 Scheiben Sandwichtoast
- 4 EL Remoulade (Glas)
- 8 dünne Scheiben gekochter Schinken
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Parmesan dünn hobeln.
- 2.
- Brotscheiben dünn mit Remoulade bestreichen. 4 Scheiben mit Schinken belegen, dabei den Rand frei lassen. Parmesan, Paprika und Rucola auf den Schinkentoasts verteilen und mit übrigen Brotscheiben bedecken.
- 3.
- Panini im Sandwichmaker 3–4 Minuten grillen. Kurz abkühlen lassen und jeweils in 3 Streifen schneiden.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 22 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate