Paprika-Glasnudel-Salat

2.666665
(3) 2.7 Sterne von 5
Paprika-Glasnudel-Salat Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Möhren  
  • 2   rote Paprika  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   Limette  
  • 3-4 EL   Öl (z. B. Erdnussöl) 
  • 5-7 EL   Sojasauce  
  • ca. 1 TL   Sambal Oelek  
  • 100 g   Glasnudeln  
  • 125 g   TK-Erbsen, Salz  
  • einige Stiel(e)   Koriandergrün  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen, waschen. Möhren in Stifte hobeln, Paprika fein schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, hacken. Limette auspressen
2.
Ingwer, Knoblauch, Möhren und Paprika im heißen Öl 3-4 Minuten dünsten. Mit Sojasauce, 3 EL Saft und Sambal würzen, abkühlen
3.
Nudeln kleiner schneiden. Mit Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen. Abschrecken, abtropfen. Mit Gemüse mischen, gut 30 Minuten ziehen lassen. Koriander überstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved