Paprika-Glasnudel-Salat

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Möhren
- 2 rote Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Limette
- 3-4 EL Öl (z. B. Erdnussöl)
- 5-7 EL Sojasauce
- ca. 1 TL Sambal Oelek
- 100 g Glasnudeln
- 125 g TK-Erbsen, Salz
- einige Stiel(e) Koriandergrün
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Gemüse putzen, waschen. Möhren in Stifte hobeln, Paprika fein schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, hacken. Limette auspressen
- 2.
- Ingwer, Knoblauch, Möhren und Paprika im heißen Öl 3-4 Minuten dünsten. Mit Sojasauce, 3 EL Saft und Sambal würzen, abkühlen
- 3.
- Nudeln kleiner schneiden. Mit Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen. Abschrecken, abtropfen. Mit Gemüse mischen, gut 30 Minuten ziehen lassen. Koriander überstreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 3 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate