Paprika-Wurst-Gulasch

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(27) 3.4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • je 1   rote, gelbe und grüne Paprika  
  • 2-3 EL   Öl  
  • 2   angeräucherte Currywürste (à ca. 180 g) 
  • 1,5 EL   Tomatenmark  
  •     Salz und Pfeffer  
  • 1 EL   Edelsüß-Paprika  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1 Dose(n) (à 425 ml)  stückige Tomaten  
  • 200 ml   Gemüsebrühe  
  • 300 g   Nudeln (z.B. Spirelli) 
  • 3-4 Stiel/e   Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin unter wenden ca. 3 Minuten braten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika zufügen, darin unter wenden kurz anbraten.
2.
Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker würzen. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
3.
Wurst in Scheiben schneiden, in die Soße geben, nochmals erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen. Wurst-Gulasch und Nudeln mit Petersilie bestreut anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 500 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

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