Petersilien-Zitronen-Pesto

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3 Bund   glatte Petersilie  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 30 g   Walnusskerne  
  • 30 g   alter Goudakäse  
  •     abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone 
  • 150 ml   Olivenöl  
  •     Salz  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, gut trocken tupfen. Blätter von den Stielen zupfen und grob in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Walnüsse grob hacken. Gouda fein reiben. Petersilie, Knoblauch, Nüsse, Gouda und Zitronenschale im Universalzerkleinerer fein pürieren.
2.
Nach und nach das Öl darunterschlagen. Mit Salz abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved