Petersilien-Zitronen-Pesto

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 3 Bund Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Walnusskerne
- 30 g Goudakäse
- 1 abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
- 150 ml Olivenöl
- Salz
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Petersilie waschen, gut trocken tupfen. Blätter von den Stielen zupfen und grob in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Walnüsse grob hacken. Gouda fein reiben. Petersilie, Knoblauch, Nüsse, Gouda und Zitronenschale im Universalzerkleinerer fein pürieren.
- 2.
- Nach und nach das Öl darunterschlagen. Mit Salz abschmecken.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 4 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG