close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Petersilien-Zitronen-Pesto

4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 3 Bund   Petersilie  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 30 g   Walnusskerne  
  • 30 g   Goudakäse  
  • 1   abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone  
  • 150 ml   Olivenöl  
  •     Salz  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Petersilie waschen, gut trocken tupfen. Blätter von den Stielen zupfen und grob in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Walnüsse grob hacken. Gouda fein reiben. Petersilie, Knoblauch, Nüsse, Gouda und Zitronenschale im Universalzerkleinerer fein pürieren.
2.
Nach und nach das Öl darunterschlagen. Mit Salz abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved