Pfirsich-Limetten-Konfitüre

0
(0) 0 Sterne von 5
Pfirsich-Limetten-Konfitüre Rezept

Zutaten

  •     gut 1 kg Pfirsiche 
  •     (ca. 8 Stück) 
  • 2   Limetten 
  • 500 Extra Gelier-Zucker 
  • 4 cl  Gin 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche kreuzweise einschneiden und kurz in kochendem Wasser überbrühen. Haut abziehen. Pfirsiche halbieren, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Limetten heiß abwaschen, trockenreiben.
2.
Schale abraspeln und den Saft auspressen. Pfirsichstücke, Limettensaft und -schale und Gelier-Zucker verrühren. Unter Rühren aufkochen und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei ab und zu umrühen. Gin zugeben.
3.
Sofort in gesäuberte Gläser füllen und verschließen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved