Pikante Käsecreme

0
(0) 0 Sterne von 5
Pikante Käsecreme Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Butter 
  • 100 Lauchzwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 150 Camembert 
  • 250 Magerquark 
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener weißer Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     gemahlener Kreuzkümmel 
  •     Roggenbaguette 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Butter schmelzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Camembert würfeln. Quark, Camembert und Fett in eine Rührschüssel geben und verrühren. Lauchzwiebeln, bis auf einen Esslöffel, und Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Käsecreme in ein Schälchen füllen, mit Lauchzwiebeln garnieren und mit Paprika bestäuben. Nach Belieben mit Roggenbaguette servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved