Pikante Käsecreme
Zutaten
Personen
50 g Butter
100 g Lauchzwiebeln
1 Knoblauchzehe
150 g Camembert
250 g Magerquark
Salz
frischer gemahlener weißer Pfeffer
Edelsüßpaprika
gemahlener Kreuzkümmel
nach Belieben Roggenbaguette
Zubereitung
1
Butter schmelzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Camembert würfeln. Quark, Camembert und Fett in eine Rührschüssel geben und verrühren. Lauchzwiebeln, bis auf einen Esslöffel, und Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Käsecreme in ein Schälchen füllen, mit Lauchzwiebeln garnieren und mit Paprika bestäuben. Nach Belieben mit Roggenbaguette servieren
Nährwerte
Pro Person
- 230 kcal
- 18 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate