Pikante Käsecreme

Pikante Käsecreme Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Butter

100 g Lauchzwiebeln

1 Knoblauchzehe

150 g Camembert

250 g Magerquark

Salz

frischer gemahlener weißer Pfeffer

Edelsüßpaprika

gemahlener Kreuzkümmel

nach Belieben Roggenbaguette

Zubereitung

1

Butter schmelzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Camembert würfeln. Quark, Camembert und Fett in eine Rührschüssel geben und verrühren. Lauchzwiebeln, bis auf einen Esslöffel, und Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Käsecreme in ein Schälchen füllen, mit Lauchzwiebeln garnieren und mit Paprika bestäuben. Nach Belieben mit Roggenbaguette servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate