Pikante Käsecreme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Butter  
  • 100 g   Lauchzwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 150 g   Camembert  
  • 250 g   Magerquark  
  •     Salz  
  •     frisch gemahlener weißer Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  •     gemahlener Kreuzkümmel  
  •     Roggenbaguette  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Butter schmelzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Camembert würfeln. Quark, Camembert und Fett in eine Rührschüssel geben und verrühren. Lauchzwiebeln, bis auf einen Esslöffel, und Knoblauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen. Käsecreme in ein Schälchen füllen, mit Lauchzwiebeln garnieren und mit Paprika bestäuben. Nach Belieben mit Roggenbaguette servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved