Pilz-Paprika-Pfanne mit Würstchen

Zutaten
- 400 g Champignons
- 500 g Chinakohl
- 1 Glas (370 ml) Tomaten-Paprika
- 3-4 (ca. 300 g) Bock- oder Geflügel-würstchen
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 1-2 EL Butter/Margarine
- 1 (40 g) Beutel "Fix für
- Würstchen-Gulasch"
- 5-6 EL Tomaten-Ketchup
- Salz, schwarzer Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- 1 Bund Schnittlauch
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze und Kohl putzen, waschen, klein schneiden. Tomaten-Paprika abtropfen lassen. Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln
- 2.
- Würstchen im heißen Fett anbraten. Herausnehmen. Pilze, Kohl und Zwiebeln im Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Würstchen wieder zufügen. Mit 3/8 l Wasser ablöschen. Beutelinhalt und Ketchup einrühren und aufkochen. Paprika zufügen und erhitzen
- 3.
- Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Pilz-Pfanne mit Schnittlauch und evtl. Petersilie garnieren. Dazu: Brot oder Kartoffelpüree
- 4.
- EXTRA-TIPP
- 5.
- So zaubern Sie aus der Pilz-Pfanne im Nu einen leckeren Eintopf: Tomaten aus der Dose (425 ml) und gekochte kleine
- 6.
- Nudeln oder Reis zufügen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 340 kcal
- 1420 kJ
- 15 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate