Pompöses Schokoträumchen

Aus LECKER 7/2017
0
(0) 0 Sterne von 5
Pompöses Schokoträumchen Rezept

Auch an heißen Tagen brauchen wir unsere Dosis Koffein - aber bitte eiskalt! Tipp: Das pompöse Rezept schmeckt auch als Dessert und erspart uns nach dem Essen die Frage: "Kaffee oder etwas Süßes?"

Zutaten

Für Gläser
  • 100 Zartbitterschokolade 
  • 150 Schlagsahne 
  • 1 gebrühter Kaffee 
  • 8 Kugeln  Vanilleeis 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade hacken. Sahne in einem Topf erhitzen und die Schokolade einrühren. Mindestens für 2 Stunden kalt stellen. Kaffee brühen und ebenfalls abkühlen lassen.
2.
Je 2 Kugeln Vanilleeis in die Gläser verteilen und mit kaltem Kaffee aufgießen. Schokosahne mit einem Mixer aufschlagen und auf die Gläser verteilen. Mit Dessert-Schokosoße beträufeln.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved