Proseccoschaum mit Himbeeren

Zutaten
- 3 Eigelb
- 3 EL Zucker
- 50 ml Prosecco
- 200 g Himbeeren
- Minzblättchen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Eigelb, Zucker und Prosecco in einer Metallschüssel verrühren. Im nicht zu heißen Wasserbad mit denSchneebesen des Handrührgerätes zu einem cremigen Schaum aufschlagen. Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und ca. 10 Minuten kalt rühren. Creme in vier Dessertgläser geben. Himbeeren verlesen und auf dem Dessert verteilen. Mit Minzblättchen verzieren
- 2.
- Glasschälchen: Pech und Kunte
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 120 kcal
- 500 kJ
- 3 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas