Proseccoschaum mit Himbeeren

Proseccoschaum mit Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eigelb 
  • 3 EL  Zucker 
  • 50 ml  Prosecco 
  • 200 Himbeeren 
  •     Minzblättchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eigelb, Zucker und Prosecco in einer Metallschüssel verrühren. Im nicht zu heißen Wasserbad mit denSchneebesen des Handrührgerätes zu einem cremigen Schaum aufschlagen. Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und ca. 10 Minuten kalt rühren. Creme in vier Dessertgläser geben. Himbeeren verlesen und auf dem Dessert verteilen. Mit Minzblättchen verzieren
2.
Glasschälchen: Pech und Kunte

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved