Proseccoschaum mit Himbeeren

0
(0) 0 Sterne von 5
Proseccoschaum mit Himbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Eigelb 
  • 3 EL  Zucker 
  • 50 ml  Prosecco 
  • 200 Himbeeren 
  •     Minzblättchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eigelb, Zucker und Prosecco in einer Metallschüssel verrühren. Im nicht zu heißen Wasserbad mit denSchneebesen des Handrührgerätes zu einem cremigen Schaum aufschlagen. Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und ca. 10 Minuten kalt rühren. Creme in vier Dessertgläser geben. Himbeeren verlesen und auf dem Dessert verteilen. Mit Minzblättchen verzieren
2.
Glasschälchen: Pech und Kunte
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved