Proseccoschaum mit Himbeeren

Proseccoschaum mit Himbeeren Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Eigelbe

3 EL Zucker

50 ml Prosecco

200 g Himbeeren

Minzblättchen zum Verzieren

Zubereitung

1

Eigelb, Zucker und Prosecco in einer Metallschüssel verrühren. Im nicht zu heißen Wasserbad mit denSchneebesen des Handrührgerätes zu einem cremigen Schaum aufschlagen. Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und ca. 10 Minuten kalt rühren. Creme in vier Dessertgläser geben. Himbeeren verlesen und auf dem Dessert verteilen. Mit Minzblättchen verzieren

2

Glasschälchen: Pech und Kunte

Nährwerte

Pro Person

  • 120 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate