Puten-Croque

Zutaten
- 1 Baguette
- 300 g Putenbrustaufschnitt (dünn aufgeschnitten)
- 1 Dose(n) (314 ml) Mandarin-Orangen
- 150 g Käseraspel, light (15 % Fett)
- 1/2 Bund Petersilie
- 200 g Knoblauch-Joghurt-Dressing
- 200 g Krautsalat
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Baguette vierteln und waagerecht aufschneiden. Untere Hälften mit Putenbrust, Mandarin-Orangen und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 7 Minuten überbacken.
- 2.
- Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Baguette herausnehmen, Dressing und Krautsalat auf die unteren Hälften verteilen. Mit Petersilie bestreuen. Obere Hälften darauflegen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 33 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann