Puten-Croque

Puten-Croque Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Baguette 
  • 300 Putenbrustaufschnitt (dünn aufgeschnitten) 
  • 1 Dose(n) (314 ml)  Mandarin-Orangen 
  • 150 Käseraspel, light (15 % Fett) 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 200 Knoblauch-Joghurt-Dressing 
  • 200 Krautsalat 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Baguette vierteln und waagerecht aufschneiden. Untere Hälften mit Putenbrust, Mandarin-Orangen und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 7 Minuten überbacken.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Baguette herausnehmen, Dressing und Krautsalat auf die unteren Hälften verteilen. Mit Petersilie bestreuen. Obere Hälften darauflegen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 500 kcal
  • 2100 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved