Putzmunter-Joghurt mit Pfirsich und Pistazien
Aus LECKER 7/2019

Für Clean Eating muss nicht die Küche blitzblank, sondern das Essen sauber sein – heißt: ohne Zusatzstoffgedöns. Also schön selbst machen: Obst klein schnippeln und pürieren, Kleie einrühren und mit griechischem Sahnejoghurt ins Glas schichten
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Zutaten
- 4 reife Pfirsiche (oder Nektarinen)
- 2 EL + 4 TL flüssiger Honig
- Zimt
- 2 EL Zitronensaft
- 4-6 EL Orangensaft
- 3 EL Weizenkleie oder Dinkelkleie
- 500 g griechischer Joghurt (10 % Fett)
- 2 EL Pistazienkerne
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pfirsiche waschen, halbieren und entsteinen. Hälfte der Pfirsiche grob würfeln. Mit 2 EL Honig, 1 Msp. Zimt, Zitronen- und Orangensaft pürieren. Kleie einrühren.
- 2.
- Joghurt glatt rühren. Joghurt und Pfirsichpüree abwechselnd in dünnen Schichten in 4 Gläser verteilen. Restliche Pfirsiche in schmale Spalten schneiden. Pistazien grob hacken. Beides auf dem Pfirsich-Joghurt verteilen. Mit je 1 TL Honig beträufeln.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 300 kcal
- 7 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate