Quark-Marmeladen Toast

Quark-Marmeladen Toast Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1 Scheibe  (30 g) Vollkorntoast 
  • 50 Cremequark (Speisequarkzubereitung 0,2 % Fett) 
  • 2 TL (à 10 g)  rotes Johannisbeergelee 
  • 2   Clementinen 
  •     Minze 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Vollkorntoast toasten, diagonal halbieren. Cremequark darauf verteilen. Mit je 1 Teelöffel Gelee anrichten. Clementinen halbieren oder pellen und einzelne Filets auslösen. Mit Minze garniert servieren

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved