Quark-Marmeladen Toast

5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1 Scheibe   (30 g) Vollkorntoast  
  • 50 g   Cremequark (Speisequarkzubereitung 0,2 % Fett) 
  • 2 TL (à 10 g)  rotes Johannisbeergelee  
  • 2   Clementinen  
  •     Minze zum Garnieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Vollkorntoast toasten, diagonal halbieren. Cremequark darauf verteilen. Mit je 1 Teelöffel Gelee anrichten. Clementinen halbieren oder pellen und einzelne Filets auslösen. Mit Minze garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved