Quark mit Banane und Weintrauben

Quark mit Banane und Weintrauben Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 fettreduzierte Quark 

Zubereitung

8 Minuten
leicht
1.
zubereitung (0,2 % Fett)
2.
50 ml Mineralwasser
3.
evtl. Süßstoff
4.
10 grüne Weintrauben
5.
1 kleine Banane
6.
1 Messerspitze Zimt
7.
Quark mit Mineralwasser verrühren. Eventuell mit Süßstoff abschmecken. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Obst unter den Quark heben und mit Zimt bestreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 206 kcal
  • 860 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved