Quinoa-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Quinoa-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Quinoa 
  • 1/4   Salatgurke 
  • 150 Kirschtomaten 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1/4 Bund  Dill 
  • 1 TL  Senf 
  •     Zucker 
  • 1 TL  Apfel-Essig 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais 
  •     Sprossen und Kresse 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Quinoa mit 240 ml Wasser zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis das Wasser komplett verdunstet ist. Quinoa abkühlen lassen. Gurke schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Senf, 1 Prise Zucker, Essig und Zitronensaft verrühren, Öl darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill unterrühren. Mais abtropfen lassen. Gurke, Tomaten, Zwiebel und Mais mit dem Quinoa vermengen.
3.
Dressing unter den Salat mengen. Mit Sprossen und Kresse bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved