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Quinoa-Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Quinoa  
  • 1/4   Salatgurke  
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 1/4 Bund   Dill  
  • 1 TL   Senf  
  •     Zucker  
  • 1 TL   Apfel-Essig  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 1 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais  
  •     Sprossen und Kresse zum Bestreuen 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Quinoa mit 240 ml Wasser zum Kochen bringen. Köcheln lassen, bis das Wasser komplett verdunstet ist. Quinoa abkühlen lassen. Gurke schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Senf, 1 Prise Zucker, Essig und Zitronensaft verrühren, Öl darunterschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill unterrühren. Mais abtropfen lassen. Gurke, Tomaten, Zwiebel und Mais mit dem Quinoa vermengen.
3.
Dressing unter den Salat mengen. Mit Sprossen und Kresse bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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