Raclette mit Tomaten, Kartoffeln, Mozzarella und Pesto

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Raclette mit Tomaten, Kartoffeln, Mozzarella und Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Kartoffeln 
  • 6   Tomaten 
  • 250 Mozzarella Käse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  grünes Pesto (Glas) 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Basilikumblättchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Tomaten waschen und putzen. Mozzarella abtropfen lassen. Kartoffeln, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.
Pfännchen mit Kartoffeln, Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je etwas Pesto daraufgeben, mit Öl beträufeln und überbacken. Mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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