close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Raclette mit Tomaten, Kartoffeln, Mozzarella und Pesto

1
(1) 1 Stern von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Kartoffeln  
  • 6   Tomaten  
  • 250 g   Mozzarella Käse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   grünes Pesto (Glas) 
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Basilikumblättchen zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abschrecken und pellen. Tomaten waschen und putzen. Mozzarella abtropfen lassen. Kartoffeln, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
2.
Pfännchen mit Kartoffeln, Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je etwas Pesto daraufgeben, mit Öl beträufeln und überbacken. Mit Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved