Rasante Paprikapfanne mit Ei
Aus LECKER 6/2017

Zutaten
- 3 rote Paprika
- 3 gelbe Paprika
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 8 Eier (Gr. M)
- 4 Stiel/e Basilikum
- 1 EL Kapern (Glas)
- 1 EL Weißweinessig
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Paprika darin ca. 5 Minuten braten. Knoblauch schälen, hacken und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne vom Herd ziehen und Paprika darin zugedeckt ziehen lassen.
- 2.
- Inzwischen Eier ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Basilikum und Kapern unter die Paprika heben. Mit Essig und 1 Prise Zucker abschmecken. Eier abschrecken, schälen und halbieren. Auf dem Paprikagemüse anrichten. Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 360 kcal
- 18 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate