Ravioli in Lachssoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 2   Zwiebeln  
  • 40 g   Butter oder Margarine  
  • 40 g   Mehl  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1/2 l   klare Brühe  
  •     (Instant) 
  • 2 Stiel(e)   Dill  
  • 1/2   Topf Thymian  
  • 100 g   geräucherter Lachs  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     einige Spritzer Zitronensaft  
  • 2 Packungen (à 225 g)  Spinat-Ravioli  
  •     Zitrone zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebeln zugeben und andünsten. Mehl darin anschwitzen. Sahne und Brühe unter ständigem Rühren zufügen, aufkochen. Dill und Thymian waschen und hacken.
2.
Lachs in Streifen schneiden. Kräuter und Lachs in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ravioli 1 Minute in kochendem Salzwasser erhitzen, abtropfen lassen. Mit der Soße auf Tellern anrichten.
3.
Mit Zitrone garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 17 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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