Ravioli in Lachssoße
Zutaten
Personen
2 Zwiebeln
40 g Butter oder Margarine
40 g Mehl
200 g Schlagsahne
½ l klare Brühe (instant)
2 Stiele Dill
½ Thymian
100 g Lachs
Salz
Pfeffer
einige Spritzer Zitronensaft
2 Packungen (à 225 g) Spinat-Ravioli
1 Zitrone zum Garnieren
Zubereitung
1
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebeln zugeben und andünsten. Mehl darin anschwitzen. Sahne und Brühe unter ständigem Rühren zufügen, aufkochen. Dill und Thymian waschen und hacken.
2
Lachs in Streifen schneiden. Kräuter und Lachs in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ravioli 1 Minute in kochendem Salzwasser erhitzen, abtropfen lassen. Mit der Soße auf Tellern anrichten.
3
Mit Zitrone garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 540 kcal
- 17 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate