Ravioli in Lachssoße

Ravioli in Lachssoße Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Zwiebeln

40 g Butter oder Margarine

40 g Mehl

200 g Schlagsahne

½ l klare Brühe (instant)

2 Stiele Dill

½ Thymian

100 g Lachs

Salz

Pfeffer

einige Spritzer Zitronensaft

2 Packungen (à 225 g) Spinat-Ravioli

1 Zitrone zum Garnieren

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen, fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen, Zwiebeln zugeben und andünsten. Mehl darin anschwitzen. Sahne und Brühe unter ständigem Rühren zufügen, aufkochen. Dill und Thymian waschen und hacken.

2

Lachs in Streifen schneiden. Kräuter und Lachs in die Soße rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ravioli 1 Minute in kochendem Salzwasser erhitzen, abtropfen lassen. Mit der Soße auf Tellern anrichten.

3

Mit Zitrone garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate