Roastbeef-Geschnetzeltes

Roastbeef-Geschnetzeltes Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

75 g Paprikaschote

1 kleine rote Zwiebel

50 g Roastbeef-Aufschnitt

½ TL Olivenöl

2 EL Gemüsebrühe (instant)

Salz

Pfeffer

2 (ca. 15 g) Baguettebrot

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen. Zwiebel schälen. Paprika, Zwiebel und Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebel ca. 4 Minuten kräftig anbraten.

2

Nach 3 Minuten Fleisch dazugeben. Mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Brot in einem Toaster rösten. Brot und Geschnetzeltes auf einem Teller anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 150 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate