Roastbeef-Geschnetzeltes

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 75 g   grüne Paprikaschote  
  • 1   kleine rote Zwiebel  
  • 50 g   Roastbeef-Aufschnitt  
  • 1/2 TL   Olivenöl  
  • 2 EL   Instant-Gemüsebrühe  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 (ca. 15 g)  dünne Scheiben Baguettebrot  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen. Zwiebel schälen. Paprika, Zwiebel und Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebel ca. 4 Minuten kräftig anbraten.
2.
Nach 3 Minuten Fleisch dazugeben. Mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Brot in einem Toaster rösten. Brot und Geschnetzeltes auf einem Teller anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved