Roastbeef-Geschnetzeltes

Zutaten
- 75 g grüne Paprikaschote
- 1 kleine rote Zwiebel
- 50 g Roastbeef-Aufschnitt
- 1/2 TL Olivenöl
- 2 EL Instant-Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 2 (ca. 15 g) dünne Scheiben Baguettebrot
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen. Zwiebel schälen. Paprika, Zwiebel und Fleisch in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika und Zwiebel ca. 4 Minuten kräftig anbraten.
- 2.
- Nach 3 Minuten Fleisch dazugeben. Mit Brühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Brot in einem Toaster rösten. Brot und Geschnetzeltes auf einem Teller anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 150 kcal
- 630 kJ
- 14 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli