Roastbeef-Sandwich

Roastbeef-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Person
  • 10 Crème légère 
  • 1/2 TL (4 g)  Meerrettich (Glas) 
  • 1 (80 g)  Tomate 
  • 2 Blätter  Kopfsalat 
  • 2 Scheiben  Vollkorn-Toastbrot 
  • 20 Roastbeef-Aufschnitt 
  • 2   Zahnstocher 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Crème légère und Meerrettich verrühren. Tomate waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Brot toasten. Meerrettichcreme auf das Brot streichen.
2.
Roastbeefscheibe halbieren und aufrollen. 1 Brotscheibe mit Salat, Tomaten und Roastbeef belegen. 2. Toastscheibe darauflegen, mit Zahnstochern feststecken. Brot diagonal halbieren.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved