Roastbeef-Sandwich
Zutaten
Person
10 g Crème légère
½ TL (4 g) Meerrettich (Glas)
1 (80 g) Tomate
2 Blätter Kopfsalat
2 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
20 g Roastbeef-Aufschnitt
2 Zahnstocher
Zubereitung
1
Crème légère und Meerrettich verrühren. Tomate waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Brot toasten. Meerrettichcreme auf das Brot streichen.
2
Roastbeefscheibe halbieren und aufrollen. 1 Brotscheibe mit Salat, Tomaten und Roastbeef belegen. 2. Toastscheibe darauflegen, mit Zahnstochern feststecken. Brot diagonal halbieren.
Nährwerte
Pro Person
- 200 kcal
- 11 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate