close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Roastbeef-Sandwich

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 10 g   Crème légère  
  • 1/2 TL (4 g)  Meerrettich (Glas) 
  • 1 (80 g)  Tomate  
  • 2 Blätter   Kopfsalat  
  • 2 Scheiben   Vollkorn-Toastbrot  
  • 20 g   Roastbeef-Aufschnitt  
  • 2   Zahnstocher  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Crème légère und Meerrettich verrühren. Tomate waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Brot toasten. Meerrettichcreme auf das Brot streichen.
2.
Roastbeefscheibe halbieren und aufrollen. 1 Brotscheibe mit Salat, Tomaten und Roastbeef belegen. 2. Toastscheibe darauflegen, mit Zahnstochern feststecken. Brot diagonal halbieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved