Roastbeef-Sandwich

Roastbeef-Sandwich Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

10 g Crème légère

½ TL (4 g) Meerrettich (Glas)

1 (80 g) Tomate

2 Blätter Kopfsalat

2 Scheiben Vollkorn-Toastbrot

20 g Roastbeef-Aufschnitt

2 Zahnstocher

Zubereitung

1

Crème légère und Meerrettich verrühren. Tomate waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Brot toasten. Meerrettichcreme auf das Brot streichen.

2

Roastbeefscheibe halbieren und aufrollen. 1 Brotscheibe mit Salat, Tomaten und Roastbeef belegen. 2. Toastscheibe darauflegen, mit Zahnstochern feststecken. Brot diagonal halbieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate