Roastbeef-Sandwich

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Zutaten

Für  Person
  • 10 g   Crème légère  
  • 1/2 TL (4 g)  Meerrettich (Glas) 
  • 1 (80 g)  Tomate  
  • 2 Blätter   Kopfsalat  
  • 2 Scheiben   Vollkorn-Toastbrot  
  • 20 g   Roastbeef-Aufschnitt  
  • 2   Zahnstocher  

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Crème légère und Meerrettich verrühren. Tomate waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Brot toasten. Meerrettichcreme auf das Brot streichen.
2.
Roastbeefscheibe halbieren und aufrollen. 1 Brotscheibe mit Salat, Tomaten und Roastbeef belegen. 2. Toastscheibe darauflegen, mit Zahnstochern feststecken. Brot diagonal halbieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 11 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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