Rote-Bete-Apfel-Smoothie

Aus kochen & genießen 10/2017
3.62963
(27) 3.6 Sterne von 5
Rote-Bete-Apfel-Smoothie Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 1   kleine Rote Bete (à ca. 130 g) 
  • 1   Apfel 
  • 1   Möhre 
  • 1/4   Salatgurke 
  • 2-3 EL  Zitronensaft 
  • 5   Eiswürfel 
  • 125 ml  Apfelsaft 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
1 kleine Rote Bete (ca. 130 g) putzen, schälen und in grobe Stücke schneiden (Vorsicht, färbt stark! Einmalhandschuhe tragen). 1 Apfel waschen, vierteln und entkernen. 1 Möhre schälen, waschen und in Stücke schneiden. 1⁄4 Salatgurke waschen und in Stücke ­schneiden. Alles mit 2–3 EL Zitronensaft, 5 Eiswürfeln und 125 ml Apfelsaft in einem Hochleistungsmixer fein pürieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 80 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved