Rote Bete-Kefir-Drink

Zutaten
- 1 Stück(e) (ca. 30 g) frischer Meerrettich
- 100 ml Rote Bete-Saft (Reformhaus)
- 50 ml Möhrensaft
- 50 ml Kefir
- 2 TL Zitronensaft
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 Stiel(e) Koriander
Zubereitung
7 Minuten
leicht
- 1.
- Meerrettich schälen und fein reiben. Rote Bete-Saft, Möhrensaft, Kefir, Meerrettich und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein schneiden, unterrühren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 4 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas