Rote Bete-Kefir-Drink

Rote Bete-Kefir-Drink Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 1 Stück(e)  (ca. 30 g) frischer Meerrettich 
  • 100 ml  Rote Bete-Saft (Reformhaus) 
  • 50 ml  Möhrensaft 
  • 50 ml  Kefir 
  • 2 TL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 2 Stiel(e)  Koriander 

Zubereitung

7 Minuten
leicht
1.
Meerrettich schälen und fein reiben. Rote Bete-Saft, Möhrensaft, Kefir, Meerrettich und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein schneiden, unterrühren

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 14g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved