Rote Bete-Kefir-Drink

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 1 Stück(e)   (ca. 30 g) frischer Meerrettich  
  • 100 ml   Rote Bete-Saft (Reformhaus) 
  • 50 ml   Möhrensaft  
  • 50 ml   Kefir  
  • 2 TL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 2 Stiel(e)   Koriander  

Zubereitung

7 Minuten
leicht
1.
Meerrettich schälen und fein reiben. Rote Bete-Saft, Möhrensaft, Kefir, Meerrettich und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander fein schneiden, unterrühren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved