Rote-Bete-Päckchen mit Schafskäse und Knoblauchbutter
Aus kochen & genießen 12/2017

Supersimpel und oberlecker: Backen Sie die Knollen einfach mit Nüssen, Thymian und cremigem Käse im Pergamentpäckchen im Ofen
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Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g weiche Butter
- Salz, Pfeffer
- 75 g Walnusskerne
- 8 Stiele Thymian
- 4 Rote Beten (à 250 g)
- 150 g Schafskäse in Salzlake
- Pergament- oder Backpapier
- Küchengarn
Zubereitung
60 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für die Knoblauchbutter Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Butter und Knoblauch verkneten, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- 2.
- Nüsse grob hacken. Thymian waschen. Rote Beten waschen, schälen und in Spalten schneiden (Vorsicht, färben stark! Einmalhandschuhe tragen).
- 3.
- Rote Beten, Nüsse und Thymian auf vier Stücke Backpapier (ca. 40 x 40 cm) verteilen. Schafskäse mit den Fingern grob zerbröckeln und darüberstreuen. Knoblauchbutter in Flöckchen daraufsetzen. Papier mit Garn zusammenbinden.
- 4.
- Päckchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten garen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 460 kcal
- 13 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate