Rote Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse

0
(0) 0 Sterne von 5
Rote Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Rote Bete Knollen 
  • 3 EL  Apfelessig 
  • 2 TL  Honig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Öl 
  • 6 Stiel(e)  Thymian 
  • 150 Ziegenfrischkäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Rote Bete putzen, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln (evtl. Einmal-Handschuhe verwenden)
2.
Essig und Honig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Thymian waschen, trocken schütteln. Etwas zum Garnieren beiseitelegen. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken
3.
Etwas Vinaigrette auf eine große Servierplatte streichen. Rote Bete dachziegelartig darauf anrichten. Ziegenkäse in Flöckchen darüber verteilen, mit übriger Vinaigrette beträufeln und mit Thymian garnieren. Dazu schmeckt Baguette
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved