Salat-Toppings vier mal anders: Sesamtofu, Sojasoße und Koriander

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Salat-Toppings vier mal anders: Sesamtofu, Sojasoße und Koriander Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3 EL  Sesamsaat 
  • 150 Tofu 
  • 4–5 EL  Sojasoße 
  • 1 EL  Olivenöl 
  • 1/4   Topf Koriander 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Tofu würfeln, in Sojasoße wenden und ca. 30 Minuten marinieren lassen. Tofu aus der Marinade nehmen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin unter Wenden 3–4 Minuten braten. Koriander waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Koriander mit Sesam mischen. Tofu mit etwas Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen, sofort im Sesam-Koriander-Gemisch wälzen und auskühlen lassen. Sesamtofu in einer Schale anrichten und mit übrigem Koriander garnieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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