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Geht auch ganz einfach:

Sandwich-Turm mit Grillpaprika

Aus LECKER 6/2019
4.347825
(23) 4.3 Sterne von 5

Ein Leben ohne Crunch ist möglich, aber sinnlos. Also darf das Schichtwerk zum Abschluss noch mal auf den Grill! Und bitte: wenden. Hören Sie das Brot krachen? Herrlich!

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Feta  
  • 100 g   saure Sahne  
  • 2-3 EL   Zitronensaft  
  • 1 TL   flüssiger Honig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1/4   Eisbergsalat  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 4   rote Spitzpaprika  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 8 Scheiben   Graubrot (nach Belieben mit Körnern) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Feta in einer Schüssel grob zerbröseln. Mit saurer ­Sahne, Zitronensaft und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat putzen, waschen und in einzelne Blätter teilen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2.
Paprika längs halbieren, putzen und waschen. Danach rundherum mit Öl bestreichen und mit Salz würzen. Wenn die Sonne scheint: auf dem heißen Grill unter Wenden ca. 3 Minuten grillen, vom Grill nehmen.
3.
Brotscheiben mit der Hälfte Feta-Creme bestreichen. Gegrillte Paprika, Zwiebel, restliche Feta-Creme und Salat auf 4 Brotscheiben verteilen. Übrige Brotscheiben darauflegen und andrücken.
4.
Belegte Sandwiches auf dem heißen Grill von jeder Seite 1–2 Minuten grillen. Vom Grill nehmen, halbieren und reinbeißen!
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 520 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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