Sansibars kalt-heißer Eiskaffee

Aus LECKER-Sonderheft 2/2013
0
(0) 0 Sterne von 5
Sansibars kalt-heißer Eiskaffee Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 50 Schlagsahne 
  • 1   Kugel Vanilleeis 
  • 1 Tasse(n)  heißer Kaffee 
  • 3   Amarettini 
  •     Kakao 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Sahne steif schlagen. Eiskugel in ein hohes Glas geben. Mit heißem Kaffee auffüllen. Sahne daraufgeben. Mit Amarettini verzieren und Kakao darüberstäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 340 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved