Santa in the City

Aus LECKER 12/2017
0
(0) 0 Sterne von 5
Santa in the City Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 4   Gläser (à 250 ml) 
  • 2 EL  Kokosraspel 
  • 12-16   TK-Cranberrys 
  • 500 ml  Cranberrynektar 
  • 4 cl  Orangenlikör (z. B. Cointreau) 
  • 4 cl  Zuckerstangenwodka (siehe Rezept-Tipp unten) 
  •     Eiswürfel 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zuckerstangenwodka (ergibt ca. 750 ml) herstellen:Am Vortag 700 ml Wodka und 5 mittelgroße Zuckerstangen (je 13 cm lang) in ein hohes Gefäß (ca. 1 l) füllen. Am nächsten Tag (die Zuckerstangen sollten sich komplett aufgelöst haben) den Wodka vorsichtig in die saubere Flasche gießen. Dabei darauf achten, dass die Trübstoffe zurück­bleiben. Flasche verschließen. Ca. 1 Jahr haltbar.
2.
Für den Santa in the City die Ränder der Gläser etwas in Wasser tauchen, abtropfen lassen und in die Kokosraspel drücken. Kurz umgedreht halten und etwas antrocknen lassen. Eiswürfel und gefrorene Cranberrys in vier Gläser verteilen. Cranberrynektar, Cointreau und Zuckerstangenwodka mischen und in die Gläser verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved