Santa in the City

Aus LECKER 12/2017
3.5
(2) 3.5 Sterne von 5
Santa in the City Rezept

Zutaten

Für  Gläser
  • 4   Gläser (à 250 ml) 
  • 2 EL   Kokosraspel  
  • 12-16   TK-Cranberrys  
  • 500 ml   Cranberrynektar  
  • 4 cl   Orangenlikör (z. B. Cointreau) 
  • 4 cl   Zuckerstangenwodka (siehe Rezept-Tipp unten) 
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zuckerstangenwodka (ergibt ca. 750 ml) herstellen:Am Vortag 700 ml Wodka und 5 mittelgroße Zuckerstangen (je 13 cm lang) in ein hohes Gefäß (ca. 1 l) füllen. Am nächsten Tag (die Zuckerstangen sollten sich komplett aufgelöst haben) den Wodka vorsichtig in die saubere Flasche gießen. Dabei darauf achten, dass die Trübstoffe zurück­bleiben. Flasche verschließen. Ca. 1 Jahr haltbar.
2.
Für den Santa in the City die Ränder der Gläser etwas in Wasser tauchen, abtropfen lassen und in die Kokosraspel drücken. Kurz umgedreht halten und etwas antrocknen lassen. Eiswürfel und gefrorene Cranberrys in vier Gläser verteilen. Cranberrynektar, Cointreau und Zuckerstangenwodka mischen und in die Gläser verteilen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved