Sauerkraut mit Spiegelei

Sauerkraut mit Spiegelei Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Scheiben Bauernbrot

1 EL Senf

2 Zwiebeln

400 g Fleischwurst

40 g Butter oder Margarine

1 Dose (580 ml) Sauerkraut

10 Wacholderbeeren

4 Eier (Gr. M)

Salz

Petersilie zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Brot mit Senf bestreichen. Zwiebeln schälen und würfeln. Fleischwurst in Scheiben schneiden. 20 g Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel, Sauerkraut und Wacholderbeeren hineingeben und 5-10 Minuten darin dünsten. Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin von jeder Seite ca. 1 Minute braten, herausnehmen. Anschließend die Eier hineinschlagen und zu Spiegeleiern braten, mit Salz würzen. Sauerkraut auf die Brote verteilen. Wurstscheiben darauflegen und mit den Spiegeleiern bedecken. Mit Petersilie anrichten

2

Teller: Singer

Nährwerte

Pro Person

  • 640 kcal