Sauerkraut mit Spiegelei

0
(0) 0 Sterne von 5
Sauerkraut mit Spiegelei Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Scheiben  Bauernbrot 
  • 1 EL  Senf 
  • 2   Zwiebeln 
  • 400 Fleischwurst 
  • 40 Butter oder Margarine 
  • 1 Dose(n) (580 ml)  Sauerkraut 
  • 10   Wacholderbeeren 
  • 4   Eier 
  •     Salz 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Brot mit Senf bestreichen. Zwiebeln schälen und würfeln. Fleischwurst in Scheiben schneiden. 20 g Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel, Sauerkraut und Wacholderbeeren hineingeben und 5-10 Minuten darin dünsten. Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin von jeder Seite ca. 1 Minute braten, herausnehmen. Anschließend die Eier hineinschlagen und zu Spiegeleiern braten, mit Salz würzen. Sauerkraut auf die Brote verteilen. Wurstscheiben darauflegen und mit den Spiegeleiern bedecken. Mit Petersilie anrichten
2.
Teller: Singer
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved