Scharfer Tomatendrink

0
(0) 0 Sterne von 5
Scharfer Tomatendrink Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 150 ml  Tomatensaft 
  • 50 ml  Orangensaft 
  • 2 TL  Zitronensaft 
  • 1 TL  Rapsöl 
  •     Salz 
  • 1 Prise  Zucker 
  •     einige Spritzer Tabasco 
  • 2-3   Basilikumblätter 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Tomatensaft, Orangensaft, Zitronensaft, Öl und Knoblauch verrühren. Mit Salz, Zucker und Tabasco abschmecken. Basilikum fein schneiden und unterrühren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved