Scharfes Chili con Carne (Diät)

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Scharfes Chili con Carne (Diät) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2 TL  (2,5 g) Öl 
  • 80 Beefsteakhackfleisch 
  • 1 (125 g)  Tomate 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Chiliflocken 
  •     getrockneter Majoran 
  • 5 EL (50 ml)  Instant-Gemüsebrühe 
  • 100 Gemüse-Mix (Mais, Kidney Bohnen, rote Paprikastücke) 
  • 1 EL (20 g)  Tomaten-Ketchup light 
  • 1 TL (10 g)  Crème légère 
  • 1 Scheibe  Vollkorntoast 
  •     Majoran 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin anbraten. Tomate waschen, putzen, in Stücke schneiden und zum Hack geben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Majoran würzen. Brühe angießen und aufkochen.
2.
Gemüse-Mix zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Ketchup einrühren, nochmals abschmecken. Chili con carne mit einem Klecks Crème légère anrichten. Mit Majoran garnieren. Toastbrot dazureichen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 29g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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