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Schmortomaten in der Pfanne

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Zutaten

Für  Personen
  • 4   mittelgroße Zwiebeln  
  • 150 g   kleine Austernpilze  
  • 750 g   Fleischtomaten  
  • 100 g   Rucola-Salat  
  • 1 TL   Butter oder Margarine  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     gestoßener Chili  
  • 75 g   schwarze Oliven  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Pilze putzen und waschen. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Fett erhitzen. Pilze darin unter vorsichtigem Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen. Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebelspalten darin bei starker Hitze goldbraun braten. Tomaten zufügen, mit Salz und zerstoßenem Chili würzen. Weitere ca. 2 Minuten braten. Pilze, Rucola und Oliven unterheben. In Schälchen anrichten und servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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