Schmortomaten in der Pfanne

Schmortomaten in der Pfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 mittelgroße Zwiebeln

150 g Austernpilze

750 g Fleischtomaten

100 g Rucola

1 TL Butter oder Margarine

Salz

Pfeffer

2 EL Olivenöl

Chili

75 g Oliven

Zubereitung

1

Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Pilze putzen und waschen. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Fett erhitzen. Pilze darin unter vorsichtigem Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen. Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebelspalten darin bei starker Hitze goldbraun braten. Tomaten zufügen, mit Salz und zerstoßenem Chili würzen. Weitere ca. 2 Minuten braten. Pilze, Rucola und Oliven unterheben. In Schälchen anrichten und servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 120 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate