Schmortomaten in der Pfanne
Zutaten
Personen
4 mittelgroße Zwiebeln
150 g Austernpilze
750 g Fleischtomaten
100 g Rucola
1 TL Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
Chili
75 g Oliven
Zubereitung
1
Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Pilze putzen und waschen. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Fett erhitzen. Pilze darin unter vorsichtigem Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen. Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebelspalten darin bei starker Hitze goldbraun braten. Tomaten zufügen, mit Salz und zerstoßenem Chili würzen. Weitere ca. 2 Minuten braten. Pilze, Rucola und Oliven unterheben. In Schälchen anrichten und servieren
Nährwerte
Pro Person
- 120 kcal
- 3 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate