schnelle Brownies

0
(0) 0 Sterne von 5
schnelle Brownies Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Butter 
  • 275 Zucker 
  • 75 Kakao 
  • 3   Eier 
  • 75 Mehl 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Butter, Zucker, und Kakao in einem Topf (oder in der Mikrowelle) erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. In eine Schüssel geben,.
2.
Eier unterrühren. Das Mehl dazugeben und gut verrühren.
3.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte quadratische Form von ca. 20 cm Kantenlänge füllen, und bei 160 Grad ca. 30 Min. backen. In der Form auskühlen lassen und vor dem Servieren in Quadrate schneiden.
4.
http://liebesbotschaft.blogspot.com.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved