schnelle Brownies

3.272725
(33) 3.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Butter  
  • 275 g   Zucker  
  • 75 g   Kakao  
  • 3   Eier  
  • 75 g   Mehl  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Butter, Zucker, und Kakao in einem Topf (oder in der Mikrowelle) erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. In eine Schüssel geben,.
2.
Eier unterrühren. Das Mehl dazugeben und gut verrühren.
3.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte quadratische Form von ca. 20 cm Kantenlänge füllen, und bei 160 Grad ca. 30 Min. backen. In der Form auskühlen lassen und vor dem Servieren in Quadrate schneiden.
4.
http://liebesbotschaft.blogspot.com.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved