Schnelle Fladenbrot-Pizza

0
(0) 0 Sterne von 5
Schnelle Fladenbrot-Pizza Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (400 g) Pizzatomaten (geschälte Tomaten gehackt) 
  •     Kräutermischung Pizza-Gewürz 
  •     Zucker 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   kleine gelbe, rote und grüne Paprikaschote 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais 
  • 200 Cabanossi 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 (ca. 30 cm Ø; 540 g)  Fladenbrot 
  • 200 geriebener Goudakäse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Tomaten mit Kräutermischung, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2.
Fladenbrot waagerecht halbieren. Tomaten auf beide Hälften verteilen und verstreichen. Mit Gemüse und Wurstscheiben belegen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten nacheinander backen.
3.
Dazu schmeckt gemischter Salat.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 760 kcal
  • 3190 kJ
  • 42g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 65g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved