Schnelle Mousse au Chocolat

3.874125
(143) 3.9 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Schlagsahne  
  • 200 g   Zartbitter-Schokolade (50–56 % Kakaoanteil) 
  • 75 ml   Milch  
  • 4–5   Peanut Butter Cups (Miniatures) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Sahne halbsteif schlagen. Schokolade grob hacken. Milch in einem Topf bei schwacher Hitze erwärmen. Schokolade zufügen und unter Rühren darin auflösen.
2.
Milch-Schokoladenmasse in eine Rührschüssel geben. Sahne in 2–3 Portionen darunterheben und in 4 kleine Schälchen verteilen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.
3.
Peanut Butter Cups grob hacken. Kurz vor dem Servieren über die Mousse streuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved