Schnelle Pudding-Obst-Tarte

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Zutaten

Für  Stücke
  • 1 Packung   (230 g) Blätterteig aus dem Kühlregal (rund ausgerollt; auf Backpapier; 32 cm Ø)  
  • 100 g   Heidelbeeren  
  • 100 g   Johannisbeeren  
  • 120 g   Süßkirschen  
  • 50 g   gehobelte Mandeln  
  • 250 ml   Milch  
  • 1 Packung (50 g)  Backfeste Pudding Creme "Vanille-Geschmack"  
  •     Puderzucker zum Bestäuben 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Teig entrollen, mit Backpapier in die Tarteform (26 cm Ø) legen. Teig mehrmals einstechen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 10 Minuten goldbraun backen.
2.
Herausnehmen und auskühlen lassen. Inzwischen Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Johannisbeeren von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. Kirschen waschen und entsteinen. Mandeln in eine Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen.
3.
Milch mit der "Backfesten Pudding Creme" in einen hohen Rührbecher geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes 1 Minute auf niedrigster Stufe verrühren. Noch 1 Minute auf höchster Stufe aufschlagen.
4.
Boden mit der Creme füllen und glatt streichen. Beeren auf der Creme verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen. Tarte leicht mit Puderzucker bestäuben.
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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