Schnelle Pudding-Obst-Tarte

Schnelle Pudding-Obst-Tarte Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 1 Packung  (230 g) Blätterteig aus dem Kühlregal (rund ausgerollt; auf Backpapier; 32 cm Ø) 
  • 100 Heidelbeeren 
  • 100 Johannisbeeren 
  • 120 Süßkirschen 
  • 50 gehobelte Mandeln 
  • 250 ml  Milch 
  • 1 Packung (50 g)  Backfeste Pudding Creme "Vanille-Geschmack" 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Teig entrollen, mit Backpapier in die Tarteform (26 cm Ø) legen. Teig mehrmals einstechen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 10 Minuten goldbraun backen.
2.
Herausnehmen und auskühlen lassen. Inzwischen Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Johannisbeeren von den Stielen zupfen, waschen und trocken tupfen. Kirschen waschen und entsteinen. Mandeln in eine Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen.
3.
Milch mit der "Backfesten Pudding Creme" in einen hohen Rührbecher geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes 1 Minute auf niedrigster Stufe verrühren. Noch 1 Minute auf höchster Stufe aufschlagen.
4.
Boden mit der Creme füllen und glatt streichen. Beeren auf der Creme verteilen und mit Mandelblättchen bestreuen. Tarte leicht mit Puderzucker bestäuben.

Ernährungsinfo

8 Stücke ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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