Schnelle Würstchen-Knödel-Pfanne

Schnelle Würstchen-Knödel-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Stange Porree (Lauch)

4 Bratwürste (à ca. 100 g)

1 Packung (400 g) Mini-Kartoffelknödel

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

2 Packungen (à 45 g) Fix für Rahm-Geschnetzeltes

Zucker

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Zubereitung

1

Porree putzen, waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Knödel nach Packungsanleitung in siedenem Wasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen.

2

Würstchen darin unter Wenden 4–5 Minuten braten, herausnehmen. Porree ins heiße Bratfett geben und unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Bratsatz mit 600 ml Wasser ablöschen, Pulver für Geschnetzeltes einrühren und aufkochen.

3

Klöße herausnehmen, kurz mit kaltem Wasser abspülen, mit Würstchen und Porree in die Pfanne geben. Kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 42 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate