Schnelle Würstchen-Knödel-Pfanne

Zutaten
- 1 Stange Porree (Lauch)
- 4 Bratwürste (à ca. 100 g)
- 1 Packung (400 g) Mini-Kartoffelknödel
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Packungen (à 45 g) Fix für Rahm-Geschnetzeltes
- Zucker
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Porree putzen, waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Würstchen schräg in Scheiben schneiden. Knödel nach Packungsanleitung in siedenem Wasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
- 2.
- Würstchen darin unter Wenden 4–5 Minuten braten, herausnehmen. Porree ins heiße Bratfett geben und unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Bratsatz mit 600 ml Wasser ablöschen, Pulver für Geschnetzeltes einrühren und aufkochen.
- 3.
- Klöße herausnehmen, kurz mit kaltem Wasser abspülen, mit Würstchen und Porree in die Pfanne geben. Kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2640 kJ
- 19 g Eiweiß
- 42 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli