Schnitzel-Curry-Topf

Aus kochen & genießen 17/2009
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Broccoli  
  • 750 g   Schweineschnitzel  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 25 g   gehobelte Mandeln  
  • 2 TL   Currypulver  
  • 2   Beutel Zwiebelsuppe  
  • 2 (à 250 g)  Beutel Express Reis "Risi Bisi"  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem größeren Topf erhitzen. Fleisch und Broccoli darin ca. 4 Minuten bei starker Hitze goldbraun braten. Inzwischen Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Fleisch und Broccoli mit Curry bestäuben und anschwitzen. Mit 1,5 Liter Wasser ablöschen, aufkochen, Suppenpulver einrühren und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Reis zugeben. Curry vom Herd nehmen, Joghurt einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Curry in vorgewärmten Schüsseln anrichten. Mit Mandelblättchen bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 54 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved