Schoko-Chiapudding

Aus LECKER 9/2016
4
(4) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 350 ml   Mandeldrink  
  • 1 EL, gehäuft   Backkakao  
  •     Meersalz  
  • 5 EL   Ahornsirup  
  • 4 EL, gehäuft   Chiasamen  
  • 2   Feigen  
  • 100 g   Walnusskerne  
  • 1 EL   Kakao-Nibs  
  • 4   Weckgläser (à ca. 290 ml) 

Zubereitung

10 Minuten ( + 720 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Mandeldrink, Kakao, 1 Prise Salz, Ahorn­sirup und Chiasamen in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln. Ca. 12 Stunden im Kühlschrank quellen lassen. In der ersten Stunde immer wieder gut durchschütteln.
2.
Feigen waschen und in Spalten schneiden. Walnüsse grob hacken. ­Chiapudding in vier Gläser verteilen. Feigen und Walnüsse darauf verteilen. Mit Kakao-Nibs bestreuen.
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Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 340 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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