Schoko-Chiapudding

Aus LECKER 9/2016
Schoko-Chiapudding Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Wartezeit:
    720 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

350 ml Mandeldrink

1 EL, gehäuft Backkakao

Meersalz

5 EL Ahornsirup

4 EL, gehäuft Chiasamen

2 Feigen

100 g Walnusskerne

1 EL Kakao-Nibs

4 Weckgläser (à ca. 290 ml)

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Zubereitung

1

Mandeldrink, Kakao, 1 Prise Salz, Ahorn­sirup und Chiasamen in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln. Ca. 12 Stunden im Kühlschrank quellen lassen. In der ersten Stunde immer wieder gut durchschütteln.

2

Feigen waschen und in Spalten schneiden. Walnüsse grob hacken. ­Chiapudding in vier Gläser verteilen. Feigen und Walnüsse darauf verteilen. Mit Kakao-Nibs bestreuen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 340 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate