close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schokoladen-Eierpunsch

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 100 g   Vollmilch-Kuvertüre  
  • 4   Eigelb (Größe M) 
  • 4 EL   Zucker  
  • 125 ml   brauner Rum  
  • 4 (à 20 g)  kleine Kugeln Schokoladeneis  
  •     Backpapier  
  •     Einweg-Spritzbeutel  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre hacken, über einem warmen Wasserbad schmelzen. 4 Löffel in die Kuvertüre tauchen, auf Backpapier legen und kalt stellen. Restliche Kuvertüre in einen kleinen Einweg-Spritzbeutel geben.
2.
4 Gläser innen damit bespritzen, kalt stellen. Eigelb und Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes dick cremig aufschlagen, Rum unterrühren. 400 ml kochendes Wasser zugießen und unterrühren. In den Gläsern verteilen.
3.
Je eine Kugel Eis in die Gläser geben und mit den Schokolöffeln sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved