close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schwarzwälder Schinken-Vesper

Aus kochen & genießen 17/2009
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Magerquark  
  • 100 g   Frischkäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Meerrettich (aus dem Glas) 
  • 100 g   Löwenzahn oder Rucola  
  • 8 Scheiben   Bauernbrot  
  • 125 g   Schwarzwälder Schinken  
  •     Radieschen zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Quark und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käsemasse halbieren, unter eine Hälfte Meerrettich rühren. Löwenzahn oder Rauke putzen, waschen, fein hacken und unter den übrigen Käse rühren. Brote mit dem Frischkäse bestreichen und in Stücke schneiden. Mit Schwarzwälder-Schinken belegen. Mit Radieschen garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 83 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved