Schwarzwälder Schinken-Vesper
Aus kochen & genießen 17/2009

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Zutaten
- 250 g Magerquark
- 100 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Meerrettich (aus dem Glas)
- 100 g Löwenzahn oder Rucola
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 125 g Schwarzwälder Schinken
- Radieschen zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Quark und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käsemasse halbieren, unter eine Hälfte Meerrettich rühren. Löwenzahn oder Rauke putzen, waschen, fein hacken und unter den übrigen Käse rühren. Brote mit dem Frischkäse bestreichen und in Stücke schneiden. Mit Schwarzwälder-Schinken belegen. Mit Radieschen garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
- 25 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 83 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas