Schwarzwälder Schinken-Vesper
Aus kochen & genießen 17/2009

Zutaten
- 250 g Magerquark
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Meerrettich (aus dem Glas)
- 100 g Löwenzahn oder Rauke
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 125 g Schwarzwälder Schinken
- Radieschen
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Quark und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käsemasse halbieren, unter eine Hälfte Meerrettich rühren. Löwenzahn oder Rauke putzen, waschen, fein hacken und unter den übrigen Käse rühren. Brote mit dem Frischkäse bestreichen und in Stücke schneiden. Mit Schwarzwälder-Schinken belegen. Mit Radieschen garnieren
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
- 25g Eiweiß
- 20g Fett
- 83g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas