Schwarzwälder Schinken-Vesper

Aus kochen & genießen 17/2009
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Schwarzwälder Schinken-Vesper Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Magerquark 
  • 100 Doppelrahm-Frischkäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Meerrettich (aus dem Glas) 
  • 100 Löwenzahn oder Rauke 
  • 8 Scheiben  Bauernbrot 
  • 125 Schwarzwälder Schinken 
  •     Radieschen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Quark und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käsemasse halbieren, unter eine Hälfte Meerrettich rühren. Löwenzahn oder Rauke putzen, waschen, fein hacken und unter den übrigen Käse rühren. Brote mit dem Frischkäse bestreichen und in Stücke schneiden. Mit Schwarzwälder-Schinken belegen. Mit Radieschen garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 83 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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