Schwarzwälder Schinken-Vesper

Aus kochen & genießen 17/2009
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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Magerquark  
  • 100 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 EL   Meerrettich (aus dem Glas) 
  • 100 g   Löwenzahn oder Rauke  
  • 8 Scheiben   Bauernbrot  
  • 125 g   Schwarzwälder Schinken  
  •     Radieschen zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Quark und Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käsemasse halbieren, unter eine Hälfte Meerrettich rühren. Löwenzahn oder Rauke putzen, waschen, fein hacken und unter den übrigen Käse rühren. Brote mit dem Frischkäse bestreichen und in Stücke schneiden. Mit Schwarzwälder-Schinken belegen. Mit Radieschen garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 83 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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