Schweinesteak-Brokkoli-Wok

0
(0) 0 Sterne von 5
Schweinesteak-Brokkoli-Wok Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Schweineschnitzel  
  • 750 g   Broccoli  
  • 2 EL   Öl  
  • 4 EL   Weißwein  
  • 2 EL   Sojasoße  
  • 1 TL   Sambal Oelek  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 TL   Speisestärke  
  • 2 EL   Cashewkerne  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schweinesteak in Streifen schneiden. Broccoli in feine Röschen teilen. Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. An den Rand schieben und den Broccoli hineingeben. Kurz andünsten und mit Wein und Sojasoße ablöschen. Alles mischen, kurz durchgaren und mit Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken. Speisestärke in wenig Wasser glatt rühren und unter Rühren zugeben. Cashewkerne darüberstreuen
2.
kJ/ kcal
3.
Wok: Sigg
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved