Schweizer Käse-Wurst-Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Glas   (320 g) Cornichons  
  • 1 Glas (330 g)  Tomatenpaprika in Streifen  
  • 250 g   Fleischwurst  
  • 250 g   Emmentaler-Käse  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 2 EL   Mayonnaise (aus dem Glas) 
  • 150 g   Magermilch-Joghurt  
  • 2 EL   Weißweinessig  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Cornichons abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Tomatenpaprika in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fleischwurst aus der Haut lösen, der Länge nach halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Käse in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Mayonnaise, Joghurt und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurst, Käse, Gurken und Paprika vermengen und Soße unterheben. Mit Zwiebelringen und Petersilie garnieren
2.
Teller: Irmi Allnoch
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2604 kJ

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Foto: Neckermann

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