Schweizer Käse-Wurst-Salat

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Schweizer Käse-Wurst-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Glas  (320 g) Cornichons 
  • 1 Glas (330 g)  Tomatenpaprika in Streifen 
  • 250 Fleischwurst 
  • 250 Emmentaler-Käse 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 2 EL  Mayonnaise (aus dem Glas) 
  • 150 Magermilch-Joghurt 
  • 2 EL  Weißweinessig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Cornichons abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Tomatenpaprika in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fleischwurst aus der Haut lösen, der Länge nach halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Käse in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Mayonnaise, Joghurt und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurst, Käse, Gurken und Paprika vermengen und Soße unterheben. Mit Zwiebelringen und Petersilie garnieren
2.
Teller: Irmi Allnoch
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2604 kJ

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Foto: Neckermann

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