Schweizer Käse-Wurst-Salat

Schweizer Käse-Wurst-Salat Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Glas Cornichons

1 Glas (330 g) Tomatenpaprika

250 g Fleischwurst

250 g Emmentaler-Käse

1 mittelgroße Zwiebel

2 EL Mayonnaise (aus dem Glas)

150 g Magermilchjoghurt

2 EL Weißweinessig

Salz

weißer Pfeffer

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

1

Cornichons abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Tomatenpaprika in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fleischwurst aus der Haut lösen, der Länge nach halbieren und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Käse in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Mayonnaise, Joghurt und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurst, Käse, Gurken und Paprika vermengen und Soße unterheben. Mit Zwiebelringen und Petersilie garnieren

2

Teller: Irmi Allnoch

Nährwerte

Pro Person

  • 620 kcal