Sesam-Minz-Pesto

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  ml
  • 6 EL   Sojaöl  
  • 200 g   Sesamsaat  
  • 4 Stiel(e)   Minze  
  • 4 Stiel(e)   Petersilie  
  • 1   Knoblauchzehe  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     gemahlene Gewürznelken  
  •     Zimt  
  •     gemahlener Koriander  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Sesam darin unter Wenden rösten, herausnehmen. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen. Abgekühlten Sesam, Knoblauch, Kräuter und 5 EL Öl im Universalzerkleinerer fein zerkleinern. Mit Salz, Pfeffer, Nelke, Zimt und Koriander abschmecken
2.
Wartezeit 15 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 ml ca. :
  • 1690 kcal
  • 7090 kJ
  • 35 g Eiweiß
  • 161 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved