Sesam-Tofu auf Blumenkohlreis

0
(0) 0 Sterne von 5
Sesam-Tofu auf Blumenkohlreis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Kopf (ca. 1 kg)  Blumenkohl 
  •     Salz 
  • 500 Tofu natur 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 EL  Sesamsaat 
  • 1 EL  schwarze Sesamsaat 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  Sojasoße 
  • 2 EL  Austernsoße 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Blumenkohl putzen, in großen Röschen vom Strunk schneiden, waschen. Röschen auf einer Reibe grob reiben und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen, abgießen und warm halten.
2.
Inzwischen Tofu in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Beide Sesamsorten vermengen und in einer Pfanne ohne Fett ca. 2 Minuten unter Rühren anrösten, herausnehmen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu darin unter Wenden ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Sojasoße und Austernsoße verrühren und mit Sesam und den Lauchzwiebeln zum Tofu geben und einrühren. Blumenkohl in Schalen anrichten, Tofu-Mischung darauf verteilen und anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved