close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Shiitake-Pilze - köstlich fernöstlich!

 

Shiitake-Pilze

Der japanische Name Shiitake heißt übersetzt "Pilz, der am Baum wächst". Tatsächlich wachsen Shiitake-Pilze auf den Stämmen des Shii-Baumes, einem Verwandten der Eiche.

Bei uns sind Shiitake-Pilze getrocknet oder als frische Zuchtpilze im Handel erhältlich. Ihr kräftiges Aroma macht sich ganz hervorragend in asiatischen Gerichten, zum Beispiel scharfen Suppen, aber auch zu Geschnetzeltem. Lassen Sie sich unsere Rezepte für Shiitake-Pilze schmecken!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Shiitake-Pilze? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved