Scharfes Rindergeschnetzeltes mit Nudeln

Zutaten
- 75 g getrocknete Shiitake-Pilze
- 400 g Rinderhuftsteak
- 6 EL Teriyakisoße
- 1–2 EL Wasabipaste
- 1 rote und gelbe Paprikaschote
- 400 g kleine Pak-Choi Köpfe
- 200 g Bandnudeln
- Salz
- 4 EL Öl
- 3 Stiel(e) Koriander
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Pilze waschen und in 1/8 Liter Wasser einweichen. Fleisch trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden. 4 EL Teriyakisoße und Wasabi darübergeben, vermischen und ca. 20 Minuten durchziehen lassen.
- 2.
- Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pak-Choi putzen, waschen und halbieren. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Pilze abgießen, Einweichwasser auffangen. Pilze halbieren.
- 3.
- 2 EL Öl in einem Wok erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden braun braten, herausnehmen. Mit Salz würzen. 2 EL Öl ins Bratfett geben und erhitzen. Paprika darin ca. 3 Minuten braten. Pak-Choi und Pilze zugeben und weitere ca. 2 Minuten braten.
- 4.
- Pilzwasser zugießen und aufkochen. Fleisch wieder zufügen. Mit 2 EL Teriyakisoße abschmecken. Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und zum Fleisch geben. Nudeln abgießen. Rindfleischgeschnetzeltes mit den Nudeln auf einer Platte anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 1840 kJ
- 34 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias