Smørrebrød "Wasabi-Roastbeef"

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 100 g Gewürzgurken + 3 EL Gurkenwasser (Glas)
- 1/2 Bund Petersilie
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 200 g Salat-Mayonnaise
- 1/2 TL Wasabi
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker
- 8 kleine Radieschen
- 8 Scheiben (à ca. 40 g) Schwarzbrot
- 8 Scheiben (à ca. 25 g) Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Gurken in feine Würfel schneiden. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Zwiebel, Gurken, Kräuter Mayonnaise, Wasabi und 3 EL Sud verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- 2.
- Radieschen waschen und putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. Radieschen vierteln. Brotscheiben mit Remoulade bestreichen. Roastbeef darauf verteilen. Mit Radieschen garnieren und mit Pfeffer bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 510 kcal
- 18 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Food & Foto, Hamburg