Roastbeef „Tonnato-Style“

Roastbeef „Tonnato-Style“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Kompliziert war gestern. Mit nur wenigen Handgriffen steht dieser edle Snack auf dem Tisch. Und Ihre Gäste werden sich verwundert die Augen reiben.

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Makrelenfilet

1 Bio-Orange

150 g Salat-Mayonnaise

Pfeffer

1 Bund Rucola

1 kleiner Granatapfel

400 g Roastbeefaufschnitt (in dünne Scheiben)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fisch eventuell von der Haut lösen und grob zerzupfen. Orange heiß waschen und die Schale fein abreiben. Frucht halbieren und Saft auspressen. Die Mayonnaise, Orangensaft und Makrele fein pürieren. Mit Pfeffer würzig abschmecken.

2

Rucola waschen, gut abtropfen lassen. Granatapfel halbieren, Kerne vorsichtig herauslösen. Roastbeef auf 4 Tellern verteilen. Mit Makrelen-Mayonnaise beträufeln. Mit Rucola belegen. Orangenschale, Pfeffer und Granat­apfelkerne darüberstreuen und sofort servieren. Dazu schmeckt Baguette.

Nährwerte

Pro Portion

  • 450 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 4/2021