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Geht auch ganz einfach:

Roastbeef „Tonnato-Style“

Aus LECKER-Sonderheft 4/2021
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Kompliziert war gestern. Mit nur wenigen Handgriffen steht dieser edle Snack auf dem Tisch. Und Ihre Gäste werden sich verwundert die Augen reiben.

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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   geräuchertes Makrelenfilet  
  • 1   Bio-Orange  
  • 150 g   Salat-Mayonnaise  
  •     Pfeffer  
  • 1 Bund   Rucola  
  • 1   kleiner Granatapfel  
  • 400 g   Roastbeefaufschnitt (in dünne Scheiben) 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Fisch eventuell von der Haut lösen und grob zerzupfen. Orange heiß waschen und die Schale fein abreiben. Frucht halbieren und Saft auspressen. Die Mayonnaise, Orangensaft und Makrele fein pürieren. Mit Pfeffer würzig abschmecken.
2.
Rucola waschen, gut abtropfen lassen. Granatapfel halbieren, Kerne vorsichtig herauslösen. Roastbeef auf 4 Tellern verteilen. Mit Makrelen-Mayonnaise beträufeln. Mit Rucola belegen. Orangenschale, Pfeffer und Granat­apfelkerne darüberstreuen und sofort servieren. Dazu schmeckt Baguette.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 450 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 36 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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