XXL-Sandwich mit Roastbeef
Aus LECKER-Sonderheft 4/2021

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Zutaten
- 2 rote Chilischoten
- 125 g brauner Zucker
- grobes Meersalz
- 50 ml heller Balsamico-Essig
- 1 EL Speisestärke
- 1 EL Sesam
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 1 große Möhre
- 1 Baguette-Brot (ca. 275 g)
- 2 EL Butter
- 8 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für die Soße Chili in grobe Ringe schneiden und mit Zucker, 1 TL grobem Salz, Essig und 125 ml Wasser pürieren. In einem Topf aufkochen und 4–5 Minuten leicht köcheln. Stärke und 2 EL Wasser glatt rühren. In die kochende Flüssigkeit rühren, aufkochen, unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. In einer Schüssel abkühlen lassen (ergibt ca. 350 ml Soße).
- 2.
- Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Möhre schälen und grob raspeln.
- 3.
- Baguette aufschneiden, Ober- und Unterseite buttern. Unterseite mit Roastbeef, Möhren und Lauchzwiebeln belegen. Ca. 150 ml Soße (restliche Soße anderweitig verwenden) darüberträufeln. Mit Sesam bestreuen. Oberseite daraufsetzen und auf einem Brett anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 420 kcal
- 22 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Food Experts KG