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Geht auch ganz einfach:

XXL-Sandwich mit Roastbeef

Aus LECKER-Sonderheft 4/2021
5
(1) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 2   rote Chilischoten  
  • 125 g   brauner Zucker  
  •     grobes Meersalz  
  • 50 ml   heller Balsamico-Essig  
  • 1 EL   Speisestärke  
  • 1 EL   Sesam  
  • 1/2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1   große Möhre  
  • 1   Baguette-Brot (ca. 275 g) 
  • 2 EL   Butter  
  • 8 Scheiben   Roastbeef-Aufschnitt  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Soße Chili in grobe Ringe schneiden und mit Zucker, 1 TL grobem Salz, Essig und 125 ml Wasser pürieren. In einem Topf aufkochen und 4–5 Minuten leicht köcheln. Stärke und 2 EL Wasser glatt rühren. In die kochende Flüssigkeit rühren, aufkochen, unter ­Rühren ca. 1 Minute köcheln. In einer Schüssel abkühlen lassen (ergibt ca. 350 ml Soße).
2.
Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Möhre schälen und grob raspeln.
3.
Baguette aufschneiden, Ober- und Unterseite buttern. Unterseite mit Roastbeef, Möhren und Lauchzwiebeln belegen. Ca. 150 ml Soße (restliche Soße anderweitig verwenden) darüberträufeln. Mit Sesam bestreuen. Oberseite daraufsetzen und auf einem Brett anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 420 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Food Experts KG

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