Sommerlicher Obstsalat

3.25
(4) 0.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Nektarinen  
  • 4   Pflaumen  
  • 2   Kiwis  
  • 2   Bananen  
  • 125 g   Heidelbeeren  
  • 1   Limette  
  • 1/2 (250g)  Becher Qremor  
  •     (Crem Quark 0,2% Fett) 
  • 1 EL   Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nektarinen und Pflaumen waschen und in Spalten vom Stein schneiden. Kiwis und Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Salatzutaten in einer Schüssel anrichten.
2.
Limette heiß abwaschen, trokkentupfen und die Schale abreiben. Saft auspressen. Qremor, Limettensaft und -schale, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren und zu dem Obstsalat servieren. Mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 210 kcal
  • 880 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved